Вместе с фальшивой «КомПартии США» и множественными другими «прогрессивными» и «революционными» движениями, профсоюзы в США — тоже под контролем ФБР. Только 11,4% всех рабочих в США являются членами какого-то профсоюза (Wikipedia, Labor Unions in the United States). Наверно, даже меньше. Такая статистика в США обычно лжет.
Руководители профсоюзов, по крайней мере на высшем уровне, - оплаченные ставленники ФБР. По-этому, несмотря на тяжелое состояние многих трудящихся в США — особенно при нынешнем кризисе - забастовки довольно редко бывают, и в национальном масштабе в последние годы почти никогда. С учетом низкого уровня явной «активности» рабочих в США, многие думают, — особенно с «помощью» про-США СМИ — что почти все трудящиеся в США хорошо обеспечены. «Рабочие в США редко бастуют. Значит, всё «окей». Такой вывод ошибочен.
Профсоюзы в США напоминают «Зубатовщину» при царе в России: «систему легальных рабочих организаций... основной идеей которого являлось создание подконтрольных правительству организаций... поставить их под контроль полиции» (Википедия, Зубатовщина).
///////////////////////////////////////////
Безумно утверждать, что Компартия США и другие политические организации и движения захвачены врагами социализма? А что случилось в Советском Союзе? В такой стране, где история левых, рабочих, коммунистического движений гораздо, гораздо мощнее, чем в США?
Сообщники враждебных социализму сил, в кажущейся главе с неким Горбачевым М.С., захватили лидерство Коммунистической Партии Советского Союза. Чтобы распродать по дешевке СССР империализму, прежде всего, американскому империализму.
Кто такой Горбачев? Парторг крайкома КПСС Ставропольского территориально-производственного колхозно-совхозного управления, делегат ХХII съезда КПСС,
заведующий отделом партийных органов Ставропольского крайкома КПСС, первый секретарь
Ставропольского горкома партии, Второй, а, затем, Первый секретарь Ставропольского крайкома КПСС*, член Верховного Совета СССР, председатель Комиссии по делам молодёжи Верховного Совета СССР, член ЦК КПСС, секретарь ЦК КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС,
Председатель Комиссии законодательных предположений Совета Союза Верховного Совета СССР, член Политбюро ЦК КПСС, Председатель Российского бюро ЦК КПСС, Генеральный секретарь ЦК КПСС, Президент СССР, Председатель Совета обороны СССР и Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил СССР (Википедия, Горбачев Михаил Сергеевич).
Когда целесообразно было глубоко неуважаемый Горбачев не стеснялся выступать с такими «коммунистическими» речами:
«... от всего сердца желаем Вам, верному сыну Коммунистической партии и советского народа... неиссякаемых сил для новых свершения во имя расцвета нашей социалистической Родины, торжества мира и коммунизма». Из поздравления к 70-летию Генерального секретаря ЦК КПСС Брезнева Л.И. От Секретаря Ставропольского крайкома КПСС Горбачева М.С,
Вслед за марионеткой Мишей появился еще один «великой вождь» КПСС: Ельцин Б.Н. - первый секретарь Свердловского обкома КПСС, затем депутат Верховного Совета СССР, член Президиума ВС СССР, секретарь ЦК КПСС по вопросам строительства, первый секретарь Московского городского комитета КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (Википедия, Ельцин Борис Николаевич). Который тоже не стеснялся:
«Вы успешно ведете партию и народ на штурм новых рубежей коммунистического строительства... коммунисты и трудящиеся Среднего Урала... отдадут все силы и энергию для претворения в жизнь исторических решений XXVI съезда КПСС». Из поздравления к 70-летию Генерального секретаря ЦК КПСС Брезнева Л.И. От Секретаря Свердловского обкома КПСС Ельцина Б.
Такие ярые антикоммунисты играли руководящие роли в самой КПСС. Действуя вместе с ними была большая армия подобных врагов социализма - тем самым, сообщников «Америки — Прекрасной!»
Соответствующего процесса не могло бы случиться в цитадели империализма — США?
Кто сказал?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Нетрудно полагать, что мое познание коварной реалии властителей США, о той фальшивой американской «демократии», усиливало стремление ФБР «избавиться» от меня. Хотя в 1986г Локшин не имел никакого политического веса в США. Нуль.
В октябре 1986г, когда мы приехали в Москву я, очевидно, ничего не знал о надвигающем коллапсе Советского Союза. Но опыт, приобретен в США, существенно помогал мне познавать обстановку в СССР и лично готовиться к неизбежному краху. Многие из приемов переодетых врагов социализма мне уже было известны.
Арнольд Локшин, политэмигрант из США
Про-США хакеры по-прежнему блокируют почти всю отправленную мне э-почту Ответить на не-полученную почту не могу.